Пищевое оборудование в Балее

ООО «Югпищмаш» осуществляет полный комплекс мероприятий по разработке, производству, поставке и монтажу пищевого оборудования на объекты Ростова-на-Дону и других городов Южного округа, а также государств СНГ. За годы работы наши специалисты смогли накопить немалый опыт, поэтому они эффективно и быстро решают задачи любого уровня сложности.
Оборудование для пищевого производства представляет собой механизированные и автоматизированные устройства, которые обеспечивают выполнение операций на любом этапе технологического процесса, реализуемого на перерабатывающих фабриках и заводах.
Механизация пищевого производства способствует повышению качества производимой продукции и продуктивности труда, уменьшению трудозатрат и росту рентабельности. Замена тяжелого и затратного ручного труда работников пищевых производств обеспечивает насыщение рынка качественной продукцией, а в масштабах страны делает экономику здоровой и сильной.

Технологическое оборудование пищевой промышленности

Для ведения бизнеса, который связан с такой востребованной и высокоразвитой отраслью, как производство продуктов питания, наряду с правильной организацией требуется наладить связи с надежным поставщиком пищевого оборудования, который готов предложить полный комплекс необходимой техники.
Пищевое производство отличается многообразием технологических процессов, видов сырья и конечной продукции. Общим для них считается то, что исходное сырье органического происхождения подвергается переработке для получения продуктов питания. В этой связи различные категории техники можно объединить по аналогичным признакам.
Классификация оборудования пищевых производств:

  • прием и учет сырья, контроль качества, хранение и транспортировка, реализация подготовительных мероприятий;
  • основные перерабатывающие операции и изготовление конечной продукции;
  • фасовка и упаковка готового пищевого продукта.

Все перечисленные выше технологические процессы должны реализовываться в абсолютно чистых условиях, чтобы предохранить продукты питания от порчи и загрязнения, попадания в них инородных веществ и предметов.
Требования к технологическому пищевому оборудованию:

  • технологичность для обеспечения своевременной и правильной обработки продукции с учетом технологии;
  • гигиеничность, чтобы исключить риск попадания и распространения в продуктах питания болезнетворных микроорганизмов;
  • эффективность, что способствует повышению производительности труда и более разумному использованию персонала;
  • надежность позволяет исключить возможность появления неисправностей, которые приводят к нарушению технологии и порче продукта;
  • эргономичная конструкция, чтобы обеспечить доступ специалиста для реализации ремонтных работ.

Использование на пищевых производствах устройств, техники, инвентаря и тары, не соответствующих этим требованиям, приводит к снижению качества готового продукта, его загрязнению, а значит возможности появления у потребителей пищевых отравлений.

Поставка пищевого оборудования от проверенного поставщика

Чтобы заказать поставку пищевого оборудования, обращайтесь в ООО «Югпищмаш». Наш сервис будет полезен тем компаниям, кто только намеревается открывать собственное производство и тем, кто уже работает в этой сфере не первый год. Наши специалисты быстро и правильно выполнят подбор оборудования с учетом потребностей и ресурсов заказчика, разработают оптимальные технологические решения.
В нашей компании можно заказать пищевое оборудование для:

  • переработки рыбы;
  • переработки овощей;
  • переработки мяса;
  • универсальное.

Цена оборудования пищевого производства рассчитывается индивидуально для каждого проекта.

Монтаж пищевого оборудования

Заказать услугу по монтажу оборудования для пищевой промышленности предлагает компания «Югпищмаш». Чтобы обеспечить качественный сервис, наши специалисты получили требуемые допуски СРО на реализацию установочных мероприятий. При обращении к нам клиенты получают систематические уведомления о ходе монтажных операций, подробные консультации по работе на оборудовании после его подключения, гарантийный и постгарантийный сервис.
Основные этапы установочных работ:

  • выбор места для монтажа техники;
  • подключение к электрической сети с соблюдением норм безопасности;
  • подсоединение к источникам воды и водоотвода;
  • контрольная проверка установленных систем;
  • тестирование защитных цепей и индикаторов, которые сигнализируют о поломке оборудования.

Наши установщики имеют необходимые знания и опыт сборки любой техники, которая используется в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания. Для соблюдения установленных сроков и качественного подключения мастера используют современный инструментарий и диагностические приборы.

Стоимость рассчитывается индивидуально
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
получить бесплатную консультацию
Изготовление
от 50 дней
Разработка и адаптиация
под ТЗ заказчика
Производство
под ключ
Любые конструкторские
изменения
Возможность купить без переплат
за ненужные опции
Разработка проектов
любой сложности
Стоимость ниже рынка благодаря собственному производству
Гарантия 1 год
География проектов

Нужна помощь специалиста

Обратный звонок
Ваша заявка принята
В самое ближайшее время мы свяжемся с Вами!